Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:09 

The Elder Scrolls: Shards of the Empire

Эвинуэль
К чему все это?

The Elder Scrolls: Shards of the Empire


Организация игровой зоны: Эпизодическая.
Краткое описание: Наша игра не объединена единым сюжетом, а представляет собой площадку для отыгрыша модулей в мире The Elder Scrolls. Принцип организации ролевой строится на создании раздела под определённый модуль – отыгрыш связанный одним временным отрезком и сюжетной линией. Внутри раздела находятся отыгрываемые эпизоды – главы одной книги, которую пишут все игроки. Если есть желание, любой уголок этого мира открыт для игры, любое место может быть началом истории.

Морровинд: Во все тяжкие (3Э422)

Скайрим: О скрещенных кинжалах (4Э129)

К сожалению старую запись за 05 июля 2013 нельзя поднять. Надеюсь правила сообщества не нарушаю.

@темы: ФРПГ, Skyrim, Morrowind

23:39 

Pumphonia
В этой теме будем давать ссылки на сайты, где есть хорошие плагины для морры и обливиона. Желательно русскоязычные.
fullrest.ru и tes.ag.ru все, наверное знают, но на первом база с плагинами отправилась в третье измерение, и я туда не могу зайти даже по фтп, а на втором модов мало...
Мне очень понравился сайт http://derex.clan.su/ , но там вроде региться нужно...

19:05 

Не хочу быть Довакином

Wiah
Hakuna matata warrior
Опять игровое.
Установил себе Скайрим и понял что очень очень давно я уже не играл во что-то отличное от песочниц. И сольное прохождение не в онлайне и даже не в кооперативе выглядит как-то неудобно и скучно.

Мне очень нравятся ландшафты и архитектура игры. Если я когда-нибудь соберусь строить себе дом то возможно он будет с элементами нордлингской архитектуры. Я любуюсь их приземистыми строениями с высокой крышей и обилием деревянной резьбы.

Главная тема от игры к игре все пафоснее и пафоснее. А ведь в Моровинде это была спокойная и красивая музыка. Если эта тенденция будет продолжаться и дальше, то к шестой части исполнителей и композитора разорвет от натуги сделать главную тему еще более пафосной.

Довакином я быть не хочу. Первые часы игры, когда я был "никем" в оборванной одежде и шлялся по окрестностям охотясь и выискивая чем бы поживиться все было прекрасно. Как только все уверились в том что я избранный, я погрустнел. Не хочу быть всем должен, не хочу быть избранным, лучшим, особенным. Идите к черту со своими драконами. Я хочу быть безымянным бродягой с большим луком и склонностью к некромантии. Этого больше чем достаточно.

OpenMW

главная